Smart Payment

В сентябре пройдет онлайн-конференция «Автоворонка продаж 2.0»

...

<div>-</div> <p>8 сентября состоится онлайн-конференция «<a href="https://conference.smart-payment.ru/2019/marketing-funnel?utm_source=prnews&utm_medium=social&utm_campaign=marketing-funnel">Автоворонка продаж 2.0.</a> Как с помощью передовых Digital-инструментов выстроить систему привлечения клиентов из интернета на автомате в Ваш бизнес».</p> <p>Будут выступать лучшие эксперты-практики по автоматических системах работы с лидами. Будет самая актуальная информация, что работает прямо сейчас.</p> <p><strong>Чем полезна данная онлайн-конференция:</strong></p> <ol> <li>Инсайды и фишки, работающие сегодня.</li> <li>Обучение с демонстрацией от супер-экспертов.</li> <li>Практический результат во время конференции.</li> </ol> <p><a href="https://conference.smart-payment.ru/2019/marketing-funnel?utm_source=prnews&utm_medium=social&utm_campaign=marketing-funnel">Зарегистрироваться</a></p> <p>Участники смогут получить подарки от спикеров и партнёров:</p> <ol> <li>Спикеры подарят ценные обучающие материалы, которых нет в свободном доступе.</li> <li>Партнёры предоставят в подарок пользование своими сервисами.</li> </ol> <p><strong>Формат мероприятия:</strong></p> <ul> <li>Онлайн-подключение (не нужно никуда ехать);</li> <li>10 часов прямого эфира с лучшими специалистами;</li> <li>16 докладов с практическими кейсами, советами, рекомендациями и ответами на вопросы.</li> </ul> <p><strong>Детали:</strong></p> <p>Организатором конференции является сервис <a href="https://smart-payment.ru/">Smart Payment</a></p> <p><em>Хотите стать участником онлайн-конференции? Для этого нужно зарегистрироваться на сайте и подключиться к трансляции 8 сентября (Воскресенье)</em> <strong>в 9:45 по МСК</strong>.</p> <p><a href="https://conference.smart-payment.ru/2019/marketing-funnel?utm_source=prnews&utm_medium=social&utm_campaign=marketing-funnel">Зарегистрироваться</a></p>

Smart Payment

Russia, Moscow,